山东十八醇代理商 科宁/KLK/宝洁 CAS:112-92-5

浏览次数:次
  • 产品规格:工业级
  • 发货地:山东省济南
关键词
十八醇,112-92-5,硬脂醇,进口十八醇代理商
详细说明
CAS号112-92-5 分子量270.494 化学式C18H38O 熔点56 至 59 ℃ 沸点336 ℃ 含量99% 外观白色颗粒或薄片状蜡状固体

‌十八醇是一种长链脂肪醇,化学名硬脂醇或十八烷醇,分子式 C18H38O,产地:科宁/KLK/宝洁,20kg/袋,整包装起订,山东济南有代理商,常用于化妆品做乳化剂和增稠剂,也用于工业生产表面活性剂、树脂等材料‌。‌‌71 拷贝

中文名硬脂醇
外文名stearyl alcohol
别    名1-十八醇、正十八烷醇
EINECS登录号204-017-6
熔    点56 至 59 ℃
沸    点336 ℃
水溶性不能溶于水
密    度0.812 g/cm³
应    用常用于化妆品做乳化剂和增稠剂,也用于工业生产表面活性剂、树脂等材料‌。‌‌

包   装 25kg/袋

含   量 98%

产   地 科宁、KLK、宝洁

储存条件:

1.储存于阴凉、通风的库房。远离火种、热源。防止阳光直射。包装密封。

2.应与氧化剂、酸类分开存放,切忌混储。
3.配备相应品种和数量的消防器材。



详情3

绝对性用词说明








m.jinanhuifengda.b2b168.com
top