壬二酸在化妆品中的用途 工业壬二酸 123-99-9

浏览次数:7次
  • 产品规格:工业级/医药级/化妆品级
  • 发货地:山东省济南
关键词
壬二酸,化妆品级壬二酸,工业级杜鹃花酸,123-99-9
详细说明
密度1.225 g/cm³ 化学式C9H16O4 水溶性微溶于冷水 外观白色至微黄色单斜棱晶、针状结晶或粉末 CAS号123-99-9 分子量188.22 熔点106.5 ℃


壬二酸化学式为C9H16O4,结构简式为HOOC-(CH2)7-COOH,白色至微黄色单斜棱晶、针状结晶体或粉末,分工业级、化妆品级、医药级,25kg/桶,是一种含有7个正构饱和碳原子脂肪族的中长链二元羧酸物,具有α和β两种晶型,被广泛用于生产壬二酸二甲酯增塑剂、香料、润滑油、人造革、醇酸树脂、油漆等产品。404

中文名壬二酸

外文名Azelaic Acid
别    名杜鹃花酸
化学式C9H16O4
分子量188.22
CAS登录号123-99-9
EINECS登录号204-669-1
熔    点106.5 ℃
沸    点357.1 ℃
水溶性微溶于冷水,溶于热水

工业用途:可用于生产润滑剂、尼龙、聚氨酯,是一类前景良好的生物基平台化合物 ,如壬二酸二异丁酯、壬二酸二辛酯、壬二酸二异辛酯均是工业上常用的增塑剂产品。在润滑剂工业中,壬二酸可用作锂润滑脂的增稠剂,壬二酸与六亚甲基二胺的共聚物是特种塑料尼龙69,与尼龙99、尼龙910、尼龙1010等同为常用的合成纤维 壬二酸有性,可用作食品防腐剂、香料和日化用品。

仓库实拍

绝对性用词说明







m.jinanhuifengda.b2b168.com
top